8 de julho de 2016

Prato do dia em bares e restaurantes


Bares e restaurantes de cidades costumam trabalhar com a opção de "prato do dia". Cada dia, um prato diferente com um preço especial. Veja os pratos mais comuns que são servidos na cidade de São Paulo.
  • Segunda-feira: Virado à paulista
  • Terça-feira: Bife a rolê
  • Quarta-feira: Feijoada
  • Quinta-feira: Macarrão
  • Sexta-feira: Peixe frito
  • Bife acebolado
  • Bife à milanesa 
  • Filé de frango com arroz, feijão, salada e fritas
  • carne assada
  • lasanha à bolonhesa
  • espaguete com frango
  • nhoque com cupim
  • peixe com molho, purê e arroz
  • frango com quiabo
  • panqueca de frango com molho de tomate
  • carne de panela com legumes
  • bisteca com fritas e couve
  • almôndegas com purê
  • estrogonofe de carne com arroz e batata palha
  • panqueca de frango com catupiry e molho branco
  • rabada
  • dobradinha
  • macarronada
Leitura sugerida: a história do PF, no site da Vice

Qual é o seu favorito? Se pudesse sugerir um novo, qual você pediria? Deixe um recado nos comentários abaixo.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...