- Chocolate ao leite = feito com leite em pó ou leite condensado. Teores de cacau entre 30 e 40%
- Chocolate meio amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 35 e 50%
- Chocolate amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 50 e 75%.
- Chocolate extra amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 75 e 85%
- Chocolate branco = feito com manteiga de cacau, leite, açúcar e lecitina
- Chocolate diet = sem adição de açúcar em sua composição
Aqui você encontra um pouco de tudo. Respostas para suas perguntas, para aprender e saber mais. Indicado para alunos, professores e curiosos.
10 de novembro de 2013
Tipos mais comuns de chocolate
As variedades mais comuns do chocolate em barra são:
Você pode gostar de...
-
Conheça a versão da música parabéns em uma letra católica: Parabéns a você Nesta data querida Muitas felicidades Muitos anos de vida...
-
Já viu no Facebook, Whatsapp e internet em geral o pessoal falando VSF? Saiba e entenda o que significa esta gíria: vsf é uma versão re...
-
Por acaso cerefólio é o mesmo tempero ou planta que coentro? Em receitas gringas, em inglês, aparece o termo "chervil" e a traduçã...
-
Veja se você adivinha... qual destas palavras está certa: dejavu ou o dejavi? Entenda: DEJAVU É o jeito abrasileirado de escrever a expressã...
-
São poucas as agências e franquias dos Correios que abrem aos sábados em São Paulo para postagem de cartas e encomendas. Veja quais são: ...
-
Veja uma lista de como se diz a expressão "boa noite" em outros idiomas: Alemão = gute nacht Chinês = wǎn'ān Croata = laku noc...
-
Em placares, sites de notícias esportivas e tabelas de futebol em jornal e revistas, os nomes de times de futebol podem aparecer de manei...
-
Para lembrar a nomenclatura dos sais, existem vários macetes e frases fáceis de lembrar que os professores ensinavam na escola para que a...
