- Chocolate ao leite = feito com leite em pó ou leite condensado. Teores de cacau entre 30 e 40%
- Chocolate meio amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 35 e 50%
- Chocolate amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 50 e 75%.
- Chocolate extra amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 75 e 85%
- Chocolate branco = feito com manteiga de cacau, leite, açúcar e lecitina
- Chocolate diet = sem adição de açúcar em sua composição
Aqui você encontra um pouco de tudo. Respostas para suas perguntas, para aprender e saber mais. Indicado para alunos, professores e curiosos.
10 de novembro de 2013
Tipos mais comuns de chocolate
As variedades mais comuns do chocolate em barra são:
Você pode gostar de...
-
Conheça a versão da música parabéns em uma letra católica: Parabéns a você Nesta data querida Muitas felicidades Muitos anos de vida...
-
Por acaso cerefólio é o mesmo tempero ou planta que coentro? Em receitas gringas, em inglês, aparece o termo "chervil" e a traduçã...
-
Veja uma lista de nomes terminados em -ane usados no Brasil: Adriane Alane Ane / Anne Ariane Bibiane Claudiane Cristiane Daiane ...
-
E agora, você resolveu fazer a receita de iogurte caseiro em casa, mas não deu certo. Depois de mais de 8 horas, o resultado ficou líquid...
-
São poucas as agências e franquias dos Correios que abrem aos sábados em São Paulo para postagem de cartas e encomendas. Veja quais são: ...
-
O mapa do estado de São Paulo divide-se da seguinte forma para prefixos de DDD: 011: São Paulo capital e arredores 012: Ubatuba e lito...
-
Existem menos de 70 cidades/ municípios brasileiros com 4 letras. Veja uma lista em ordem alfabética com os nomes: Apuí (AM) Arês (RN...
-
Em placares, sites de notícias esportivas e tabelas de futebol em jornal e revistas, os nomes de times de futebol podem aparecer de manei...