- Chocolate ao leite = feito com leite em pó ou leite condensado. Teores de cacau entre 30 e 40%
- Chocolate meio amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 35 e 50%
- Chocolate amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 50 e 75%.
- Chocolate extra amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 75 e 85%
- Chocolate branco = feito com manteiga de cacau, leite, açúcar e lecitina
- Chocolate diet = sem adição de açúcar em sua composição
Aqui você encontra um pouco de tudo. Respostas para suas perguntas, para aprender e saber mais. Indicado para alunos, professores e curiosos.
10 de novembro de 2013
Tipos mais comuns de chocolate
As variedades mais comuns do chocolate em barra são:
Você pode gostar de...
-
Conheça a versão da música parabéns em uma letra católica: Parabéns a você Nesta data querida Muitas felicidades Muitos anos de vida...
-
Por acaso cerefólio é o mesmo tempero ou planta que coentro? Em receitas gringas, em inglês, aparece o termo "chervil" e a traduçã...
-
Além de Florianópolis (SC), Petrópolis (RJ) e Salesópolis (SP), veja uma lista completa com mais de 150 de cidades e municípios brasileir...
-
E agora, você resolveu fazer a receita de iogurte caseiro em casa, mas não deu certo. Depois de mais de 8 horas, o resultado ficou líquid...
-
Veja se você adivinha... qual destas palavras está certa: dejavu ou o dejavi? Entenda: DEJAVU É o jeito abrasileirado de escrever a expressã...
-
São poucas as agências e franquias dos Correios que abrem aos sábados em São Paulo para postagem de cartas e encomendas. Veja quais são: ...
-
Veja uma lista com as altitudes das capitais dos 27 estados brasileiros: Em ordem alfabética A altitude de Aracaju (SE) é de 4 metro...
-
Existem menos de 70 cidades/ municípios brasileiros com 4 letras. Veja uma lista em ordem alfabética com os nomes: Apuí (AM) Arês (RN...