11 de dezembro de 2014

Salgados de padaria: cardápio


Conheça quais salgados fazem parte do cardápio (ou menu) de uma padaria:
  • bolinha de queijo
  • bolinho de carne
  • coxa creme
  • coxinha de frango
  • croquete de bacalhau
  • croquete de carne
  • empada
  • empadinha de brócolis
  • empadinha de frango
  • empadinhas de palmito, frango e presunto
  • empanadas (carne, presunto com passas)
  • empanado paulistano
  • enroladinho de massinha com frios
  • enroladinho de massinha com salsicha
  • enroladinho folhado de salsicha
  • esfiha (carne, frango, presunto ou calabresa)
  • hot dog americano
  • kibe
  • nhoque recheado
  • pão com manteiga na chapa
  • pão com ovo
  • pão com requeijão na chapa (chapado)
  • pão de batata
  • pão de queijo
  • pão na chapa
  • pastel assado de carne
  • pastel assado de frango
  • pastel assado de frango com catupiry
  • pastel assado de frios
  • petit four de massa salgada (aliche, queijo, castanha)
  • quiche
  • risólis de carne, frango e queijo
  • salgados (mini)
  • tortas (mini, grande e gigante)
  • tortinhas
  • triângulo de queijo


Esquecemos de algo? Deixe seu comentário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...