13 de dezembro de 2016

Receitas e ingredientes da gastronomia datados


Até para comida existe a influência da moda... Relembre alguns pratos, receitas e ingredientes da gastronomia que estão datados no passado e hoje não fazem o sucesso que já fizeram um dia. A maioria deles, ao surgir, eram considerados finos, chiques e exclusivos. Mas com a popularização e excesso de aparecimento nos cardápios, acabaram perdendo o glamour.

  • bolo de pão pullman
  • bolo embrulhado de coco (e gelado!)
  • camarão com catupiry
  • casquinha de siri
  • crepe suzette
  • coquetel de camarão
  • maionese de galinha
  • melão com presunto cru
  • mussarela de búfala
  • papaya com cassis (sobremesa)
  • pavê de bolacha champagne
  • pêssego em calda
  • petiscos espetados no abacaxi (abacaxi aperitivo)
  • petit gateau
  • salmão
  • sorvete enformado
  • suco de clorofila
  • tomate seco

Se você tem memórias e lembranças sobre estes pratos e comidas, conte sua história deixando um recado nos comentários abaixo. Queremos, com este post, dar início a uma discussão sobre o assunto.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...