31 de agosto de 2014

Ervas e especiarias em latim


Ervas e especiarias em latim. Veja qual é o nome científico destes alimentos, muito usados em receitas. Assim fica mais fácil de pesquisar informações técnicas e outros detalhes, além de certificar-se de que está comprando o produto certo - principalmente em países com outras línguas.

  • Alecrim: Rosemarinus officinalis
  • Açafrão: Crocus sativus
  • Baunilha: Vanilla fragrans
  • Canela: Cinnamomum zeylanicum
  • Cardamomo: Elettaria cardamomum
  • Cebolinha: Allium schoenoprasum
  • Coentro: Coriandrum sativum
  • Cominho: Cuminum cyminum
  • Cravo: Eugenia caryophyllus
  • Cúrcuma: Curcuma domestica
  • Endro: Puecedanum graveolens
  • Estragão: Artesemisia dranunculus
  • Gengibre: Zingiber officinale
  • Gergelim: Sesamun indicum
  • Hortelã: Mentha rotundifolia
  • Louro: Lauris nobilis
  • Manjerona: Origanum majorana
  • Manjericão: Ocimum basilicum
  • Noz-moscada: Myristica fragrans
  • Orégano: Origanum vulgare
  • Pimenta-da-jamaica: Pimenta dioica
  • Salsa: Petroselinum crispum
  • Sálvia: Salvia officinalis
  • Tomilho: Thymus vulgaris

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...