O que servir no buffet de café da manhã? Hotéis, pousadas, hostels e hospedarias podem seguir esta lista de sugestões que costuma agradar os hóspedes brasileiros e estrangeiros.
- café
- leite quente e frio
- sucos variados (laranja, melancia, maracujá, mamão...)
- água (simples, com gás, saborizada)
- chá (preto, verde, hortelã, camomila...)
- nescau ou toddy
- pão francês
- pão integral
- pão de forma
- pão de queijo normal e mini
- baguete
- waffle
- panquecas tradicionais ou receita americana
- crepes
- rocambole
- manteiga
- geleias variadas (morango, framboesa, jaboticaba, goiaba)
- nutella e cremes de chocolate
- bolos caseiros (fubá, cenoura, chocolate)
- croissant
- queijo prato, mussarela, gouda
- polenguinho, requeijão, cream cheese
- queijo branco, ricota
- frios: presunto, peito de peru, salmão defumado
- frutas frescas cortadas ou fatiadas (mamão, melão, melancia, abacaxi, manga, laranja)
- frutas frescas inteiras (banana, maçã, kiwi, uva)
- salada de frutas
- iogurte (natural, desnatado, com sabor)
- mel
- muesli e granola
- cereais (aveia, etc)
- ovos (pochê, quente, mexido, omelete, frito)
- tapioca (doce ou salgada)
- nozes
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário