18 de abril de 2016

Coberturas para tortas salgadas de liquidificador


Tortas salgadas de liquidificador costumam fazer o maior sucesso.

Cada pessoa tem a sua receita, seus truques e variações.

Mas que tal dar um toque especial colocando algo na cobertura?

Algumas opções que fazem sucesso e dão uma nova cara a esta receita tradicional da cozinha.

Salpique qualquer um destes ingredientes em cima da massa crua, antes de levar a torta ao forno:

  • gergelim branco sem casca
  • gergelim preto (pitadas ou cobrindo totalmente, como granulado)
  • sal grosso (apenas umas pitadas)
  • alecrim e sal grosso
  • mix de sementes (chia, linhaça, girassol, abóbora. etc)
  • queijo ralado
  • orégano
  • salsinha verde
  • azeitonas picadas
  • lascas de amêndoas
  • cebolas em rodelas finas (vão ficar com as pontas queimadinhas)
Com este toque final, você capricha qualquer receita de torta salgada simples!

O que você achou destas ideias? Você já experimentou? Como você finaliza a sua torta? Divida suas dicas e experiências com a gente deixando um recado nos comentários abaixo.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...