2 de março de 2018

Como fazer pipoca saudável na panela?


Aprenda uma receita infalível para fazer pipoca na panela no fogão sem precisar usar óleo, fica bem saudável! Essa receita dá sempre certo, não tem erro!
  • Na panela que costuma fazer pipoca, coloque 4 grãos de milho para pipoca. Sim... apenas 4!
  • (melhor se a panela for funda e grossa. Precisa ter tampa, ok?)
  • Tampe a panela e ligue o fogo alto
  • Assim que estes 4 grãos estourarem, desligue o fogo
  • Agora sim... coloque uma camada de grãos de milho no fundo da panela
  • Espere 30 segundos
  • Ligue o fogo novamente e deixe a pipoca estourar
  • Fonte: site Raíza Costa, Dulce Delight
Não precisa colocar nem óleo e nem água. Apenas o calor no ponto certo irá estourar os grãos de milho e fazer uma pipoca sequinha e branquinha.

Se quiser, tempere com sal e manteiga – são opcionais.

Ficou com alguma dúvida? Tem alguma dica, história ou opinião? Deixe um recado nos comentários abaixo e ajude os próximos leitores que chegarem até aqui.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...