18 de julho de 2017

Porque o creme de abacate fica amargo?


Porque o creme de abacate fica amargo?

Existem várias possibilidades, entenda:
  • ao fazer a vitamina ou creme, repare em qual parte da fruta você está colocando no liquidificador ou mixer. Se raspar a casca ou raspar demais e usar a parte que fica grudada na casca, fica amargo
  • ao comprar o abacate, escolha um que estiver mais maduro. Se usar um que esteja verde ou parcialmente verde, vai amargar. Se não estiver pronto para consumo, guarde em local quente ou embrulhado em jornal para amadurecer
  • veja se está usando leite bom e não vencido
  • já experimentou misturar com suco de laranja? fica mais doce e muito bom
  • outra opção é misturar com suco de limão. Esprema o suco de dois limões e bata
  • em último caso, tente adoçar com mel ou açúcar

Ficou com alguma dúvida? Tem mais alguma sugestão, dica ou ideia? Compartilhe seus conhecimentos e ajude os próximos leitores que chegarem até aqui.
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4 comentários:

  1. Fiz o geladinho de abacate coloquei suco de limão, mas ficou com gosto estranho acho q o abacate ñ estava totalmente maduro

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  2. Fiz o bolo de abacate e ficou amargo porque?

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  3. Acabei de tomar um sorvete de abacate que fiz mas estava há vários dias no congelador.. O sorvete estava amargo mas comi assim mesmo.. Agora estou preocupada.. Será que vai fazer mal?? Estou muito preocupada mesmo 😕😟

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