15 de fevereiro de 2020

Chá de cevada tem cafeína?


Você já ouviu falar sobre o "café de cevada" ou "chá de cevada"? Entenda mais sobre esta bebida:
  • Este chá é feito com grãos de cevada, que é um cereal, torrado e moído
  • Por causa da torração e da cor escura, ao ser preparado com água quente ou fria, lembra um pouco o café
  • Ele é muito consumido no Japão e lá é conhecido como Mugi Cha ou Mugicha
  • Também é um chá muito importante na medicina chinesa
  • Ele não possui cafeína!
  • Pode ser consumido por todo mundo, inclusive crianças, idosos e pessoas com sensibilidade à cafeína
  • Como benefícios, reduz o estresse e é como um calmante natural
  • Possui antioxidantes, o que é bom para pele
  • Como a maioria dos chás, possui propriedades antibacterianas
  • O chá de cevada possui selênio
Tem uma dica ou história sobre o assunto? Deixe um recado nos comentários abaixo e ajude os próximos leitores que chegarem até aqui.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...