9 de outubro de 2016

Sagu faz bem?


Você já se perguntou se comer sagu faz bem para a saúde? Veja o que especialistas dizem sobre os benefícios deste alimento.

  • sagu é feito de tapioca, um amido da raiz de mandioca
  • por ser calórico, aumenta os níveis de energia do corpo
  • melhora a digestão por conter fibras
  • por conter ferro, melhora a circulação do sangue
  • fortalece os ossos, diminuindo os riscos de osteoporose
  • promove ganho de peso de forma saudável
  • tem benefícios metabólicos, por exemplo, cicatrização, fortalecimento de músculos, etc
Mas atenção na maneira como você prepara o sagu. Cuidado no exagero de ingredientes ou acompanhamentos como açúcar, leite condensado e creme de leite!
 

Como você prepara sagu? Qual é a sua receita favorita? Compartilhe com a gente, deixe um recado nos comentários abaixo.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...