- Chocolate ao leite = feito com leite em pó ou leite condensado. Teores de cacau entre 30 e 40%
- Chocolate meio amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 35 e 50%
- Chocolate amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 50 e 75%.
- Chocolate extra amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 75 e 85%
- Chocolate branco = feito com manteiga de cacau, leite, açúcar e lecitina
- Chocolate diet = sem adição de açúcar em sua composição
Aqui você encontra um pouco de tudo. Respostas para suas perguntas, para aprender e saber mais. Indicado para alunos, professores e curiosos.
10 de novembro de 2013
Tipos mais comuns de chocolate
As variedades mais comuns do chocolate em barra são:
Você pode gostar de...
-
Por acaso cerefólio é o mesmo tempero ou planta que coentro? Em receitas gringas, em inglês, aparece o termo "chervil" e a traduçã...
-
A gente acha que cenoura é tudo laranja. Mas não é bem assim. Existem outras cores desta raiz. Veja: laranja amarela roxa branca avermelhada...
-
E agora, você resolveu fazer a receita de iogurte caseiro em casa, mas não deu certo. Depois de mais de 8 horas, o resultado ficou líquid...
-
Veja uma lista de países com nomes que tem apenas 4 letras: Cuba Gana Irão (em português de Portugal, no Brasil escreve-se Irã) Laos...
-
O teclado QWERTY foi inventado em 1868 para as máquinas de escrever e até hoje é o modelo de layout de teclado mais adotado no mundo para...
-
Veja uma lista de nomes terminados em -ELE (ou ELLE) mais usados no Brasil: Adele / Adelle Adriele / Adrielle Andriele / Andrielle A...
-
Veja uma lista de nomes terminados em -ARDO mais usados no Brasil, alguns inclusive são sobrenomes também: Abelardo Adelardo Aduardo ...
-
Veja uma lista de como se diz a expressão "boa noite" em outros idiomas: Alemão = gute nacht Chinês = wǎn'ān Croata = laku noc...