- Chocolate ao leite = feito com leite em pó ou leite condensado. Teores de cacau entre 30 e 40%
- Chocolate meio amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 35 e 50%
- Chocolate amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 50 e 75%.
- Chocolate extra amargo = sem adição de leite em sua composição. Teores de cacau entre 75 e 85%
- Chocolate branco = feito com manteiga de cacau, leite, açúcar e lecitina
- Chocolate diet = sem adição de açúcar em sua composição
Aqui você encontra um pouco de tudo. Respostas para suas perguntas, para aprender e saber mais. Indicado para alunos, professores e curiosos.
10 de novembro de 2013
Tipos mais comuns de chocolate
As variedades mais comuns do chocolate em barra são:
Você pode gostar de...
-
Qual é o certo de dizer no português: gaviota ou gaivota? o certo é "gaivota" (gai-vo-ta) o termo gaviota (ga-vi-o-ta) veio ...
-
Lista com a voltagem das capitais do Brasil e principais cidades turísticas: V = volts Angra dos Reis (RJ) - 110 V Aracaju (SE) - 11...
-
São poucas as agências e franquias dos Correios que abrem aos sábados em São Paulo para postagem de cartas e encomendas. Veja quais são: ...
-
Conheça a versão da música parabéns em uma letra católica: Parabéns a você Nesta data querida Muitas felicidades Muitos anos de vida...
-
Veja uma lista de como se diz a expressão "boa noite" em outros idiomas: Alemão = gute nacht Chinês = wǎn'ān Croata = laku noc...
-
Existem menos de 70 cidades/ municípios brasileiros com 4 letras. Veja uma lista em ordem alfabética com os nomes: Apuí (AM) Arês (RN...
-
Veja uma lista de nomes terminados em -ELE (ou ELLE) mais usados no Brasil: Adele / Adelle Adriele / Adrielle Andriele / Andrielle A...
-
Em placares, sites de notícias esportivas e tabelas de futebol em jornal e revistas, os nomes de times de futebol podem aparecer de manei...