Lista com o pH de alguns alimentos:
- Limão: pH do limão varia entre 2,3 e 2,6
- Vinagre: pH do vinagre varia entre 2,4 e 2,8
- Vinho: pH do vinho varia entre 2,8 e 3,2
- Maçã: pH da maçã varia entre 3,0 e 3,3
- Laranja: pH da laranja varia entre 3,2 e 3,8
- Pêssego: pH do pêssego varia entre 3,4 e 3,6
- Iogurte: pH do iogurte varia entre 4,0 e 4,5
- Cerveja: pH da cerveja varia entre 4,1 e 4,3
- Café: pH do café varia entre 5,0 e 5,1
- Batata: pH da batata varia entre 5,4 e 5,8
- Pão branco: pH do pão branco varia entre 5,4 e 5,5
- Carne: pH da carne varia entre 5,5 e 6,5
- Couve-flor: pH da couve-flor varia entre 5,6 e 5,7
- Queijo amarelo: pH do queijo amarelo varia entre 5,6 e 6,2
- Sardinha e outros peixes: pH da sardinha varia entre 6,2 e 6,4
- Frango e outras aves: pH do frango varia entre 6,4 e 6,6
- Leite: pH do leite varia entre 6,5 e 6,7
- Saliva: como referência, o pH da saliva humana varia entre 6,3 e 6,4
- o pH neutro é 7,0
Nenhum comentário:
Postar um comentário