12 de setembro de 2014

Lista com pH de alguns alimentos


Lista com o pH de alguns alimentos:

  • Limão: pH do limão varia entre 2,3 e 2,6
  • Vinagre: pH do vinagre varia entre 2,4 e 2,8
  • Vinho: pH do vinho varia entre 2,8 e 3,2
  • Maçã: pH da maçã varia entre 3,0 e 3,3
  • Laranja: pH da laranja varia entre 3,2 e 3,8
  • Pêssego: pH do pêssego varia entre 3,4 e 3,6
  • Iogurte: pH do iogurte varia entre 4,0 e 4,5
  • Cerveja: pH da cerveja varia entre 4,1 e 4,3
  • Café: pH do café varia entre 5,0 e 5,1
  • Batata: pH da batata varia entre 5,4 e 5,8
  • Pão branco: pH do pão branco varia entre 5,4 e 5,5
  • Carne: pH da carne varia entre 5,5 e 6,5
  • Couve-flor: pH da couve-flor varia entre 5,6 e 5,7
  • Queijo amarelo: pH do queijo amarelo varia entre 5,6 e 6,2
  • Sardinha e outros peixes: pH da sardinha varia entre 6,2 e 6,4
  • Frango e outras aves: pH do frango varia entre 6,4 e 6,6
  • Leite: pH do leite varia entre 6,5 e 6,7
  • Saliva: como referência, o pH da saliva humana varia entre 6,3 e 6,4
  • o pH neutro é 7,0

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...