Como chama o nome do açúcar marrom? E o transparente?
Resolva estas e outras dúvidas ao ler a lista com os tipos e nomes de açúcar - ou falando de forma mais técnica, formas de apresentação da sacarose:
- Açúcar mascavo ou mascavado (bruto): cor entre caramelo e marrom, contém melaço.
- Açúcar demerara: granulado, cor amarela.
- Açúcar refinado: cor branca, granulado ou fino.
- Açúcar cristal: transparente, com cristais grandes, difícil de dissolver.
- Açúcar de confeiteiro ou glaçúcar: cor branca, bem fino.
- Açúcar orgânico: granulado, cor clara ou dourada, sistema de produção orgânica/
- Açúcar líquido ou xarope simples: transparente, solução aquosa.
- Xarope invertido: solução aquosa, composição de 1/3 de glicose, 1/3 de frutose e 1/3 de sacarose.
Ficou com alguma dúvida? Tem algum outro que você gostaria de saber mais ou aprender? Deixe um recado nos comentários abaixo.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário