Aqui você encontra um pouco de tudo. Respostas para suas perguntas, para aprender e saber mais. Indicado para alunos, professores e curiosos.
23 de novembro de 2015
Pode comer pão bolorento?
As vezes acontece de aparecerem pontos verdes, esbranquiçados, cinzas ou pretos no pão. Mais conhecido como bolor, são fungos ou micotoxinas que se reproduziram no alimento.
Mas pode comer pão bolorento?
Tem gente que tira o pedaço mofado, corta e come a parte restante. Outros jogam imediatamente fora o pão com bolor.
Especialistas dizem que não adianta eliminar apenas aquele pedaço estragado, pois o pão inteiro estaria contaminado. A parte verde é a mais grave e visível – o resto do pão também ficou embolorado mas não se enxerga a olho nu.
Nutricionistas e especialistas recomendam não comer pão mofado pois pode causar reações no corpo como alergia, diarreia e vômito.
O jeito certo de armazenar pão é em lugar seco, refrigerado e com pouco ar dentro do pacote.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe com a gente sua experiência e histórias sobre este assunto nos comentários abaixo.
---
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você pode gostar de...
-
Conheça a versão da música parabéns em uma letra católica: Parabéns a você Nesta data querida Muitas felicidades Muitos anos de vida...
-
São poucas as agências e franquias dos Correios que abrem aos sábados em São Paulo para postagem de cartas e encomendas. Veja quais são: ...
-
Como achar um livro sem saber o título? Você lembra da história (enredo) ou o nome de um personagem ou uma cena marcante, mas nada de ...
-
A Chocolate Gardano SA foi uma das primeiras fábricas de chocolate no Brasil. Lá que em 1921 foi "inventado" o chocolate do pad...
-
Vovó Maria Polonesa Argentina Mãe de quatro filhos Esposa do vovô José Irmã da tia Rosita Minha avó Fazia tricô Fez várias blusas...
-
Brasital é o nome de uma antiga fábrica de tecelagem da cidade de São Roque, estado de São Paulo. A empresa foi fundada em 1890 por um ...
-
A mexerica é uma fruta cítrica que em cada lugar do Brasil é chamada de uma forma diferente. O nome científico é Citrus reticulata. Veja ...
-
Alga nori é um ingrediente da culinária japonesa. Nori é o tipo de alga e yakinori significa nori seco em forno, e por esta razão é mais ...

Nenhum comentário:
Postar um comentário