Aqui você encontra um pouco de tudo. Respostas para suas perguntas, para aprender e saber mais. Indicado para alunos, professores e curiosos.
31 de março de 2016
Cobertura de chocolate que endurece
Receita para fazer aquela cobertura de chocolate para bolos que depois endurece e fica com uma casquinha :)
Ingredientes:
. 8 colheres de nescau
. 8 colheres de açúcar
. 2 colheres de manteiga
. 4 colheres de sopa de leite
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em uma panelinha e cozinhe em fogo médio/baixo, mexendo sem parar. Não pode ficar muito no fogo se não endurece demais. Só se acha o ponto com experiência.
E como você faz cobertura para bolos? Divida com a gente a sua experiência deixando um recado nos comentários abaixo.
(conteúdo do extinto blog "Receitas Periódicas")
---
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você pode gostar de...
-
A gente acha que cenoura é tudo laranja. Mas não é bem assim. Existem outras cores desta raiz. Veja: laranja amarela roxa branca avermelhada...
-
Por acaso cerefólio é o mesmo tempero ou planta que coentro? Em receitas gringas, em inglês, aparece o termo "chervil" e a traduçã...
-
Como saber se um abacate está estragado? Já abriu um abacate e viu que estava com raiz dentro? Este é um sinal de que um abacate está est...
-
Veja uma lista de nomes terminados em -ELE (ou ELLE) mais usados no Brasil: Adele / Adelle Adriele / Adrielle Andriele / Andrielle A...
-
E agora, você resolveu fazer a receita de iogurte caseiro em casa, mas não deu certo. Depois de mais de 8 horas, o resultado ficou líquid...
-
Kasher/ casher/ kosher é uma orientação para a alimentação de quem segue a religião judaica. São regras baseadas na interpretação dos tex...
-
Veja uma lista de países com nomes que tem apenas 4 letras: Cuba Gana Irão (em português de Portugal, no Brasil escreve-se Irã) Laos...
-
Veja uma lista grande com temas e categorias que podem ser usadas no jogo de palavras Stop. Muita gente também conhece como adedanha ou a...
Nenhum comentário:
Postar um comentário