Bares e restaurantes de cidades costumam trabalhar com a opção de "prato do dia". Cada dia, um prato diferente com um preço especial. Veja os pratos mais comuns que são servidos na cidade de São Paulo.
- Segunda-feira: Virado à paulista
- Terça-feira: Bife a rolê
- Quarta-feira: Feijoada
- Quinta-feira: Macarrão
- Sexta-feira: Peixe frito
- Bife acebolado
- Bife à milanesa
- Filé de frango com arroz, feijão, salada e fritas
- carne assada
- lasanha à bolonhesa
- espaguete com frango
- nhoque com cupim
- peixe com molho, purê e arroz
- frango com quiabo
- panqueca de frango com molho de tomate
- carne de panela com legumes
- bisteca com fritas e couve
- almôndegas com purê
- estrogonofe de carne com arroz e batata palha
- panqueca de frango com catupiry e molho branco
- rabada
- dobradinha
- macarronada
Qual é o seu favorito? Se pudesse sugerir um novo, qual você pediria? Deixe um recado nos comentários abaixo.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário