24 de junho de 2017

Receita de pinhão na panela comum


Aprenda a fazer uma receita de pinhão na panela comum, principalmente para os que tem medo e não gostam de usar uma panela de pressão:
  • corte a pontinha dos pinhões (a parte pontuda, não o lado gordinho)
  • coloque em uma panela grande cheia de água, sempre cobrindo todos os pinhões
  • deixe no fogão quente até ferver
  • abaixe o fogo e continue cozinhando
  • tampe a panela para diminuir o tempo
  • vai levar cerca de 2 horas, então certifique-se de que sempre tem água para não queimar - complete quando estiver esvaziando
  • coloque uma pitada de sal nos últimos 10 minutos do cozimento
  • dica: descasque a pinha enquanto ainda estiver quente, é mais fácil de tirar a semente!
  • você pode cortar de comprido com uma faca para extrair o miolo, mas a semente sairá cortada ao meio e não inteira
Ficou com alguma dúvida? Tem alguma dica ou truque para compartilhar? Deixe um recado nos comentários abaixo e ajude os próximos que chegarem até aqui.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...