Veja uma lista com 6 cortes e preparos de carne de porco (carne suína):
- LOMBO
- Cortes: escalope (bife), iscas, inteiro
- Fácil de preparar: no forno, na panela, bifes grelhados, lombo recheado ao forno, ragu de lombo desfiado
- COSTELA
- Cortes: ripas, coroa de costela, baby back ribs
- Fácil de preparar: com mostarda e mel, picante, assada ao barbecue
- PICANHA
- Cortes: escalope (bife), inteira
- Fácil de preparar: assada com cebolas, grelhada na manteiga, braseada na panela, assada na chapa, bife, churrasco
- CARRÉ
- Cortes: bisteca, escalope (bife)
- Fácil de preparar: grelhado, cozido, à milanesa, churrasco
- PERNIL
- Cortes: inteiro, cubos
- Fácil de preparar: assado no forno, em cubos cozidos, desossado na panela
- FILÉ MIGNON
- Cortes: bife, medalhão, cubos, iscas, torneador, chateaubriand
- Fácil de preparar: medalhão, picadinho, rosbife, bife, estrogonofe
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário