6 de fevereiro de 2019

6 cortes e preparos de carne de porco


Veja uma lista com 6 cortes e preparos de carne de porco (carne suína):
  • LOMBO
  • Cortes: escalope (bife), iscas, inteiro
  • Fácil de preparar: no forno, na panela, bifes grelhados, lombo recheado ao forno, ragu de lombo desfiado
  • COSTELA
  • Cortes: ripas, coroa de costela, baby back ribs
  • Fácil de preparar: com mostarda e mel, picante, assada ao barbecue
  • PICANHA
  • Cortes: escalope (bife), inteira
  • Fácil de preparar: assada com cebolas, grelhada na manteiga, braseada na panela, assada na chapa, bife, churrasco
  • CARRÉ
  • Cortes: bisteca, escalope (bife)
  • Fácil de preparar: grelhado, cozido, à milanesa, churrasco
  • PERNIL
  • Cortes: inteiro, cubos
  • Fácil de preparar: assado no forno, em cubos cozidos, desossado na panela
  • FILÉ MIGNON
  • Cortes: bife, medalhão, cubos, iscas, torneador, chateaubriand
  • Fácil de preparar: medalhão, picadinho, rosbife, bife, estrogonofe
Tem alguma dica, história ou opinião sobre este assunto? Deixe seu depoimento nos comentários abaixo
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...