Veja uma lista de dicas e usos para as cascas da maçã. A fruta rende mais do que apenas sua polpa!
- Ao invés de descascar a maçã, lave bem e coma com casca - é bem mais saudável!
- Use a casca para fazer um chá, fica rosa!
- Dá para fazer geléia de maçã usando apenas as cascas - é bom que tem pectina!
- Guarde no freezer para depois comer com mingau de aveia - você pode bater no liquidificador ou mixer se quiser pedacinhos menores
- É bom para acrescentar em sucos e vitaminas - além do sabor, as cascas da maçã acrescentam fibras
- Limpar panelas e itens de cozinha feitos de alumínio - deixe por 30 min com água fervida. O ácido natural das maçãs ajuda a limpar manchas
- Fonte: https://www.thekitchn.com/5-good-uses-for-your-apple-pee-130616
Tem alguma dica, ideia, curiosidade ou história para compartilhar? Deixe seu depoimento nos comentários abaixo e ajude os próximos leitores que chegarem até aqui.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário