Veja uma lista de marcas brasileiras de chocolate bean to bar*:
- Ambar Chocolate (MG)
- AMMA Chocolate Orgânico (BA)
- Andrei Martinez Chocolatier (RS)
- Baiani Chocolates (SP)
- Cacau do Céu (BA)
- Casa Lasevicius (SP)
- CHOC (BA)
- ChoKolaH (SP)
- Cuore di Cacao (PR)
- Da Cruz (PA)
- Dengo (SP)
- Fazenda Jupará – Chocolates Artesanais (BA)
- Gallette Chocolates (SP)
- Ibá Cacau (SP)
- Labarr Chocolates (DF)
- Luisa Abram (SP)
- Modaka Cacau de Origem (BA)
- Mestiço Chocolates (SP)
- Mission Chocolate (SP)
- NAYAH (PA)
- Negro Doce Chocolates (RS)
- OnVeg (MG)
- Rubato Chocolate (DF)
- Var Chocolates (BA)
*Explicando... Bean to Bar (traduzindo do inglês para o português: da "amêndoa" de cacau "até" a "barra" de chocolate embalada) significa que a mesma empresa fabricante cuidará de todas as etapas da fabricação do chocolate, que são:
- Análise
- Torra
- Separação de cascas
- Refino e conchagem
- Têmpera
- Moldagem e resfriamento
- Embalagem
Já comeu um chocolate Bean To Bar? O que achou? Qual o seu favorito? Onde você compra? Deixe sua opinião, dica e história sobre este assunto nos comentários abaixo e ajude os próximos leitores que chegarem até aqui.
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