7 de outubro de 2017

Cursos para quem trabalha em padaria

Veja uma lista de ideias e sugestões de cursos para quem trabalha em padaria. São ideias de aperfeiçoamento, capacitação e novos conhecimentos que podem ajudar os profissionais e o negócio a crescer.

São ideias e sugestões de caminhos a seguir na carreira de quem trabalha neste ambiente. Se você se interessou, procure escolas e sindicatos na sua cidade para conferir o que está disponível.
  • Atendimento ao cliente
  • Básico de confeitaria
  • Básico de panificação
  • Básico de pizza
  • Brigadeiro gourmet
  • Cardápio de inverno (sopas, cremes e tortas)
  • Chocolate empastado
  • Cipa
  • Confeitaria fitness
  • Congelamento de pães (pães congelados)
  • Cupcake de páscoa
  • Cupcake de natal
  • Doces finos
  • Especial de Natal
  • Especial de panetones
  • Especial de páscoa
  • Festa junina
  • Glaçagem
  • Higiene e manipulação dos alimentos
  • Laudos de farinha
  • Massa folhada
  • Massas, recheios e coberturas para bolos
  • Naked cake
  • Pães de fibras
  • Pães orgânicos
  • Pães rústicos
  • Pasta americana
  • Responsável técnico
  • Rotulagem nutricional
  • Salgados
  • Sopas
  • Tábuas de frios
  • Técnicas com bicos de confeitar
  • Técnicas de acabamentos para bolos decorados
  • Tortas geladas
  • Trabalho em equipe
Ficou com alguma dúvida? Tem alguma história, dica, depoimento ou sugestão? Deixe um recado nos comentários abaixo.
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