Conheça quais salgados fazem parte do cardápio (ou menu) de uma padaria:
- bolinha de queijo
- bolinho de carne
- coxa creme
- coxinha de frango
- croquete de bacalhau
- croquete de carne
- empada
- empadinha de brócolis
- empadinha de frango
- empadinhas de palmito, frango e presunto
- empanadas (carne, presunto com passas)
- empanado paulistano
- enroladinho de massinha com frios
- enroladinho de massinha com salsicha
- enroladinho folhado de salsicha
- esfiha (carne, frango, presunto ou calabresa)
- hot dog americano
- kibe
- nhoque recheado
- pão com manteiga na chapa
- pão com ovo
- pão com requeijão na chapa (chapado)
- pão de batata
- pão de queijo
- pão na chapa
- pastel assado de carne
- pastel assado de frango
- pastel assado de frango com catupiry
- pastel assado de frios
- petit four de massa salgada (aliche, queijo, castanha)
- quiche
- risólis de carne, frango e queijo
- salgados (mini)
- tortas (mini, grande e gigante)
- tortinhas
- triângulo de queijo
Esquecemos de algo? Deixe seu comentário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário