Ambrosia é uma receita doce antiga e tradicional. Esta sobremesa não faz mais sucesso como antigamente.
Faça o desafio: pergunte para alguém mais jovem! É quase certo que ele ou ela nem vai saber que tipo de doce é a ambrosia e quais ingredientes vão na receita desta sobremesa.
Quais são os ingredientes da Ambrosia?
- leite condensado
- leite
- canela
- cravo da índia
- ovos (separados em claras e gemas)
Basicamente, todos os ingredientes são cozinhados em uma panela. As claras são utilizadas em neve e no final, as gemas são adicionadas. A mistura é cozinhada em fogo baixo e lento. O doce é servido gelado.
Como fazer ambrosia:
- receita da Nestlé por Leite Moça
- receita do M de Mulher da Editora Abril
- receita light da Lucilia Diniz
Você tem alguma dica, truque ou variação para esta receita? Deixe um recado nos comentários abaixo.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário