Até para comida existe a influência da moda... Relembre alguns pratos, receitas e ingredientes da gastronomia que estão datados no passado e hoje não fazem o sucesso que já fizeram um dia. A maioria deles, ao surgir, eram considerados finos, chiques e exclusivos. Mas com a popularização e excesso de aparecimento nos cardápios, acabaram perdendo o glamour.
- bolo de pão pullman
- bolo embrulhado de coco (e gelado!)
- camarão com catupiry
- casquinha de siri
- crepe suzette
- coquetel de camarão
- maionese de galinha
- melão com presunto cru
- mussarela de búfala
- papaya com cassis (sobremesa)
- pavê de bolacha champagne
- pêssego em calda
- petiscos espetados no abacaxi (abacaxi aperitivo)
- petit gateau
- salmão
- sorvete enformado
- suco de clorofila
- tomate seco
Se você tem memórias e lembranças sobre estes pratos e comidas, conte sua história deixando um recado nos comentários abaixo. Queremos, com este post, dar início a uma discussão sobre o assunto.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário