24 de fevereiro de 2018

Ingredientes para fazer chantininho


Você já ouviu falar de chantininho? É um creme preparado no estilo chantilly para cobrir e enfeitar bolos, sobremesas e cupcakes. Saiba mais:

  • Os ingredientes usados para fazer chantininho são: creme para bater chantilly, leite em pó (leite ninho ou outras marcas) e leite condensado 
  • O nome chantininho é uma brincadeira misturando as duas palavras: chantilly e leite ninho
  • O chantininho não estraga ou derrete fora da geladeira
  • Ele fica com uma textura e consistência muito Boa, perfeita para confeitar com saco/bico de confeiteiro criando enfeites ou decorações ou espalhar com a espátula
  • O sabor também fica bem agradável 
  • O modo de fazer é como o do chantilly, batendo o creme gelado em batedeira. E ao final acrescentar e misturar os outros ingredientes

Ficou com alguma dúvida? Deixe um recado com sua dica e opinião nos comentários abaixo e ajude os próximos leitores que chegarem até aqui.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...