Você já ouviu falar de chantininho? É um creme preparado no estilo chantilly para cobrir e enfeitar bolos, sobremesas e cupcakes. Saiba mais:
- Os ingredientes usados para fazer chantininho são: creme para bater chantilly, leite em pó (leite ninho ou outras marcas) e leite condensado
- O nome chantininho é uma brincadeira misturando as duas palavras: chantilly e leite ninho
- O chantininho não estraga ou derrete fora da geladeira
- Ele fica com uma textura e consistência muito Boa, perfeita para confeitar com saco/bico de confeiteiro criando enfeites ou decorações ou espalhar com a espátula
- O sabor também fica bem agradável
- O modo de fazer é como o do chantilly, batendo o creme gelado em batedeira. E ao final acrescentar e misturar os outros ingredientes
Ficou com alguma dúvida? Deixe um recado com sua dica e opinião nos comentários abaixo e ajude os próximos leitores que chegarem até aqui.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário