Qual a diferença entre os tipos de cafés que são servidos em cafés, bares, restaurantes e padarias?
Confira a explicação e diferença entre eles:
- capuccino (pronúncia: ca-pu-tí-no) = café + leite vaporizado + espuma de leite (obs.: no Brasil, tem quem coloque um pouco de chocolate, canela, etc)
- latte (pronúncia: lá-te) = café + leite + espuma de leite servido em copo
- pigado = café coado + leite + espuma de leite servido em copo
- mocha (pronúncia: mó-ca) = dose de espresso + leite vaporizado + espuma de leite + calda de chocolate no fundo do copo (obs.: tem quem sirva com chantilly ou marshmallow)
- frappé (pronúncia: fra-pê) = café solúvel gelado + cubos de gelo, batidos no liquidificador ou shaker
- mocaccino (pronúncia: mô-ca-tí-no) = leite + café + espuma de leite + calda de chocolate e chantilly
- macchiato (pronúncia: ma-qui-á-to) = café expresso + espuma de leite
- affogato (pronúncia: a-fo-gá-to) = café expresso + sorvete
- cortado = café espresso + uma gota de espuma ou de leite
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