Veja uma comparação entre o M&M de chocolate brasileiro e um importado, produzido na França. As informações, ingredientes e outros dados foram retirados das embalagens dos produtos, ambos fabricados em 2014 com validade a expirar em 2015. Confira as diferenças e semelhanças entre os confeitos de chocolate de mesma marca, mas feitos por países diferentes.
M&M de chocolate (fabricado em Guararema, SP)
- descrição: Confeitos de chocolate ao leite coloridos artificialmente
- ingredientes: açúcar, massa de cacau, leite em pó, gordura vegetal, manteiga de cacau, amido, dextrina, sal, espessante (goma arábica), emulsificantes (lecitina d3 soja e poliglicerol polirricinoleato), corantes artificiais (tartrazina, vermelho 40, amarelo crepúsculo, azul brilhante), corante inorgânico dióxido de titânio, aromatizante. Pode conter amendoim. Contém glúten.
- embalagem 52 gramas
- informação nutricional por embalagem: 250 calorias (kcal), 11 gramas de gorduras totais, 6,2 gramas de gorduras saturadas, 33 gramas de açúcares e 32 miligramas de sódio
- site: www.m-msbrasil.com.br
- descrição: Drágeas de chocolate ao leite (70%)
- aviso: Chocolate ao leite contém gordura vegetal além da manteiga de cacau
- ingredientes: açúcar, massa de cacau, leite desnatado em pó, lactose e proteína de leite, manteiga de cacau, gordura de leite, gordura de palma, xarope de glucose, manteiga de karité, amido, emulsificante (leticina de soja), corantes (E100, E120, E133, E160a, E160e, E171), dextrina, agente de cobertura (cera de carnaúba), aromas, sal, azeite de coco (pode conter: amendoim, avelã, amêndoa)
- embalagem 45 gramas
- informação nutricional por embalagem: 218 calorias (kcal), 9,2 gramas de gorduras totais, 31 gramas de carboidratos e 2,2 gramas de proteínas
- site: www.mars.com
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