Ervas e especiarias em latim. Veja qual é o nome científico destes alimentos, muito usados em receitas. Assim fica mais fácil de pesquisar informações técnicas e outros detalhes, além de certificar-se de que está comprando o produto certo - principalmente em países com outras línguas.
- Alecrim: Rosemarinus officinalis
- Açafrão: Crocus sativus
- Baunilha: Vanilla fragrans
- Canela: Cinnamomum zeylanicum
- Cardamomo: Elettaria cardamomum
- Cebolinha: Allium schoenoprasum
- Coentro: Coriandrum sativum
- Cominho: Cuminum cyminum
- Cravo: Eugenia caryophyllus
- Cúrcuma: Curcuma domestica
- Endro: Puecedanum graveolens
- Estragão: Artesemisia dranunculus
- Gengibre: Zingiber officinale
- Gergelim: Sesamun indicum
- Hortelã: Mentha rotundifolia
- Louro: Lauris nobilis
- Manjerona: Origanum majorana
- Manjericão: Ocimum basilicum
- Noz-moscada: Myristica fragrans
- Orégano: Origanum vulgare
- Pimenta-da-jamaica: Pimenta dioica
- Salsa: Petroselinum crispum
- Sálvia: Salvia officinalis
- Tomilho: Thymus vulgaris
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