30 de agosto de 2014

Pontos de combustão do óleo de cozinha


Aprenda quais são os pontos de combustão para diversos tipos de óleo usados em cozinha e culinária. Assim você toma cuidado, para não estragar a sua receita e nem causar nenhum tipo de acidente em casa.
  • Óleo de girassol: 200oC ou 392oF
  • Óleo de milho: 210oC ou 410oF
  • Óleo de amendoim: 210oC ou 410oF
  • Azeite de oliva: 210oC ou 410oF
  • Óleo de soma: 210oC ou 410oF
  • Óleo de canola:225oC ou 437oF
  • Óleo de semente de uva: 230oC ou 446oF
oC = graus celsius
oF = graus farenheit

Este conteúdo ajudou? Se tiver mais alguma dúvida, deixe um recado nos comentários abaixo que tentaremos esclarecer.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...