Aprenda quais são os pontos de combustão para diversos tipos de óleo usados em cozinha e culinária. Assim você toma cuidado, para não estragar a sua receita e nem causar nenhum tipo de acidente em casa.
- Óleo de girassol: 200oC ou 392oF
- Óleo de milho: 210oC ou 410oF
- Óleo de amendoim: 210oC ou 410oF
- Azeite de oliva: 210oC ou 410oF
- Óleo de soma: 210oC ou 410oF
- Óleo de canola:225oC ou 437oF
- Óleo de semente de uva: 230oC ou 446oF
oC = graus celsius
oF = graus farenheit
Este conteúdo ajudou? Se tiver mais alguma dúvida, deixe um recado nos comentários abaixo que tentaremos esclarecer.
---
Este conteúdo ajudou? Se tiver mais alguma dúvida, deixe um recado nos comentários abaixo que tentaremos esclarecer.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário