Tortas salgadas de liquidificador costumam fazer o maior sucesso.
Cada pessoa tem a sua receita, seus truques e variações.
Mas que tal dar um toque especial colocando algo na cobertura?
Algumas opções que fazem sucesso e dão uma nova cara a esta receita tradicional da cozinha.
Salpique qualquer um destes ingredientes em cima da massa crua, antes de levar a torta ao forno:
- gergelim branco sem casca
- gergelim preto (pitadas ou cobrindo totalmente, como granulado)
- sal grosso (apenas umas pitadas)
- alecrim e sal grosso
- mix de sementes (chia, linhaça, girassol, abóbora. etc)
- queijo ralado
- orégano
- salsinha verde
- azeitonas picadas
- lascas de amêndoas
- cebolas em rodelas finas (vão ficar com as pontas queimadinhas)
Com este toque final, você capricha qualquer receita de torta salgada simples!
O que você achou destas ideias? Você já experimentou? Como você finaliza a sua torta? Divida suas dicas e experiências com a gente deixando um recado nos comentários abaixo.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário