Aqui você encontra um pouco de tudo. Respostas para suas perguntas, para aprender e saber mais. Indicado para alunos, professores e curiosos.
19 de abril de 2016
Truque para não quebrar o bolo
Não adianta nada usar os melhores ingredientes, fazer o bolo mais gostoso e ter um problema na hora de servir.
Uma das grandes lições na cozinha é saber tirar um bolo da assadeira sem rachar ou quebrar.
Qual é o truque para o bolo não quebrar?
Simples, apenas paciência!
Aguarde que a massa esfrie um pouco depois de tirar do forno. Deixe ficar morninho.
Mesmo se a fôrma estiver untada e enfarinhada, a temperatura certa faz milagres.
Apenas espere que vai dar certo, o bolo se soltará com facilidade.
Se funcionar, volte aqui e conte para a gente. Deixe um recado nos comentários abaixo.
---
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você pode gostar de...
-
Por acaso cerefólio é o mesmo tempero ou planta que coentro? Em receitas gringas, em inglês, aparece o termo "chervil" e a traduçã...
-
A gente acha que cenoura é tudo laranja. Mas não é bem assim. Existem outras cores desta raiz. Veja: laranja amarela roxa branca avermelhada...
-
E agora, você resolveu fazer a receita de iogurte caseiro em casa, mas não deu certo. Depois de mais de 8 horas, o resultado ficou líquid...
-
Veja uma lista de países com nomes que tem apenas 4 letras: Cuba Gana Irão (em português de Portugal, no Brasil escreve-se Irã) Laos...
-
O teclado QWERTY foi inventado em 1868 para as máquinas de escrever e até hoje é o modelo de layout de teclado mais adotado no mundo para...
-
Veja uma lista de nomes terminados em -ELE (ou ELLE) mais usados no Brasil: Adele / Adelle Adriele / Adrielle Andriele / Andrielle A...
-
Veja uma lista de nomes terminados em -ARDO mais usados no Brasil, alguns inclusive são sobrenomes também: Abelardo Adelardo Aduardo ...
-
Veja uma lista de como se diz a expressão "boa noite" em outros idiomas: Alemão = gute nacht Chinês = wǎn'ān Croata = laku noc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário