9 de maio de 2016

Frutas para sobremesa de gelatina


Essa lista será útil para quem pretende fazer uma gelatina de sobremesa usando frutas. Veja as dicas.

Frutas que afundam:
  • Em conserva:
  • Ameixa
  • Abacaxi
  • Pera
  • Damasco
  • Melão
  • Cereja
  • Frutas frescas:
  • Ameixa
  • Uva
  • Uva passa sem caroço
Frutas que flutuam:
  • Cereja preta
  • Maçã em fatias
  • Gomos de laranja
  • Melão em cubinhos
  • Pera em fatias
  • Banana em rodelas
Fonte: folheto Sobremesas Inesquecíveis Royal

Que outras frutas você usa em receitas de gelatina? Divida seus truques e conhecimentos com a gente. Deixe um recado nos comentários abaixo.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...