Descubra qual é o tempo ideal para deixar o chá em preparação. Lembre-se de seguir também a temperatura certa da água.
- Chá preto: água em 100oC (ponto de ebulição ou fervura) / infusão de 3 a 5 minutos
- Chá branco: água entre 70ºC e 80ºC (formação de pequenas bolhas no fundo da panela) / infusão de 4 a 8 minutos
- Chá verde: água entre 65ºC e 80ºC (formação de pequenas bolhas no fundo da panela) / infusão de 2 e 4 minutos
- Chá oolong: água entre 85ºC e 95ºC (formação de bolhas médias no fundo da panela) / infusão de 4 e 6 minutos.
- Tisana: água em 100oC (ponto de ebulição ou fervura) / infusão de 5 a 8 minutos
Como você prepara chá? Tem algum ritual, dica ou regra que obedece? Deixe um recado nos comentários abaixo e compartilhe seu conhecimento com os leitores do blog.
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