Aprenda a melhor maneira de guardar alimentos, bebidas e outras coisas na geladeira. Veja nossas dicas e aprenda como fazer para preservar o tempo de conservação destes itens.
- leite fresco: guardar em recipiente tampado
- pudim e doces feitos com leite: guardar em pratos cobertos
- queijos cremosos: guardar na embalagem original ou em recipiente tampado
- aves frescas: limpe, lave, seque e embrulhe em plástico ou papel alumínio
- aves cozidas ou pratos preparados com aves: deixe esfriar e guarde na geladeira tampado ou coberto com papel alumínio
- carnes: guarde na geladeira imediatamente, cobrindo com plástico ou papel alumínio
- carnes assadas ou cozidas: guarde em recipiente tampado ou coberto com plástico ou papel alumínio
- peixe cru: cubra levemente com papel alumínio
- peixe cozido: guarde em recipiente tampado
- ovos frescos: devem ser guardados com a extremidade menor para baixo
- gemas: se estiverem inteiras, guarde-as cobertas com água
- claras: guarde em recipiente tampado
- legumes: guarde na gaveta própria para eles, em saco plástico
- verduras: guarde na gaveta própria para eles, embrulhadas levemente
- frutas macias: guarde em recipiente tampado
- frutas duras: guarde levemente embrulhadas
Ficou com alguma dúvida? Deixe um recado nos comentários abaixo.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário