Chegou o friozinho do fim de outono e de inverno, e os pinhões começam a aparecer. É hora de comer pinhão... Nas festas juninas ou em casa, preparar pinhão é simples. Ele precisa ser cozido em água. Mas quanto tempo demora para ficar pronto?
Veja quais são os tempos de cozimento do pinhão:
- Na panela de pressão: 30 - 40 minutos
- Na panela comum: de 1 hora a 1h30
- Na churrasqueira: 30 minutos
- Na fogueira: 20 minutos
- Na chapa de um forno a lenha: 15 minutos
Dica: lave os pinhões e corte um pedacinho da ponta para facilitar o cozimento. Também coloque uma pitada de sal na água.
O que achou deste conteúdo? Deixe suas dicas, histórias pessoais e sugestões nos comentários abaixo e ajude os próximos leitores que chegarem até aqui.
O que achou deste conteúdo? Deixe suas dicas, histórias pessoais e sugestões nos comentários abaixo e ajude os próximos leitores que chegarem até aqui.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário