21 de março de 2015

Como limpar a casca da cenoura?


Aprenda a limpar a casca da cenoura:
  • nas cascas comestíveis de frutas e legumes é onde está a maior fonte de vitaminas e também de fibras, mas para serem consumidas devem estar limpas e higienizadas
  • se quiser comer a cenoura com casca, primeiro faça uma boa limpeza!
  • comece lavando bem a cenoura em água corrente
  • use uma escovinha, escova de dentes velha (e macia) ou esponja limpa para esfregar toda a superfície
  • depois, deixe de molho por 30 minutos em uma bacia com 1 litro de água limpa e água sanitária (1 colher de sopa)
  • enxágue bem
  • deixe de molho por mais 30 minutos em uma bacia com 1 litro de água limpa e bicarbonato de sódio (1 colher de sopa)
  • enxágue bem e a cenoura estará pronta para ser consumida com casca e tudo!
  • para guardar na geladeira após a limpeza, seque bem com papel toalha e guarde as cenouras na gaveta de legumes da geladeira, dentro de um saco plástico
  • vale lembrar que as folhas da cenoura também podem ser consumidas. Depois de limpas, podem fazer parte da salada!
Ficou com alguma dúvida? Deixe um comentário abaixo.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...