Aprenda uma receita infalível para fazer pipoca na panela no fogão sem precisar usar óleo, fica bem saudável! Essa receita dá sempre certo, não tem erro!
- Na panela que costuma fazer pipoca, coloque 4 grãos de milho para pipoca. Sim... apenas 4!
- (melhor se a panela for funda e grossa. Precisa ter tampa, ok?)
- Tampe a panela e ligue o fogo alto
- Assim que estes 4 grãos estourarem, desligue o fogo
- Agora sim... coloque uma camada de grãos de milho no fundo da panela
- Espere 30 segundos
- Ligue o fogo novamente e deixe a pipoca estourar
- Fonte: site Raíza Costa, Dulce Delight
Se quiser, tempere com sal e manteiga – são opcionais.
Ficou com alguma dúvida? Tem alguma dica, história ou opinião? Deixe um recado nos comentários abaixo e ajude os próximos leitores que chegarem até aqui.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário