6 de março de 2018

Como servir frutas de sobremesa?


Veja esta série de dicas ensinando as melhores maneiras de servir frutas como sobremesa em almoços, jantares e comemorações:
  • uva, jabuticaba, amora, ameixa, nêspera e figo = lavar e servir sobre gelo picado
  • maçã, pera e pêssego = lavar e servir inteiros, com faquinha própria para descascar
  • manga, laranja e mamão = descascar, picar e servir gelados
  • melão = servir em fatias, com a sua polpa separada e apoiada sobre a casca
  • morango, framboesa, laranja e mamão = servir polvilhados de açúcar ou acompanhados de creme de leite
  • abacate = bater com limão, açúcar e leite
  • maçã = assar com açúcar e canela
  • banana = fritar e servir com açúcar e canela
  • morango = macerar com açúcar e acompanhar com creme de leite
Fonte: caderno de receitas e sobremesas do Creme de Leite Nestlé (década de 80) 

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