10 de maio de 2020

Calda de chocolate que forma casquinha


Quer a receita daquela calda de chocolate que forma casquinha? É um clássico para cobrir bolo de cenoura. Mas serve de cobertura para várias sobremesas.

Aprenda a fazer a casquinha crocante!

Veja a receita:

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de Toddy* ou Nescau
  • 1 xícara de açúcar
*obs: se você preferir usar chocolate em pó (chocolate do padre), aumente a quantidade de açúcar

Como fazer
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela
  • Misture com uma colher de pau
  • Leve ao fogo baixo
  • Espere a mistura desgrudar da panela
  • Despeje a cobertura quente sobre o bolo
Se você conhece outra receita, tem dicas ou histórias, deixe um recado abaixo e ajude os próximos leitores que chegarem até aqui.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...