O tempero cravo, também conhecido como cravo-da-índia, é aquele famoso enfeite espetado no beijinho de coco. Também famoso nas receitas de quentão de festa junina. Ou ainda na canjica doce e no doce de mamão de abóbora.
Mas saiba que ele tem uma lista enorme de benefícios para a saúde. Aprenda!
- Fortalece o sistema imunológico
- Ajuda a tratar problemas digestivos
- Alivia dores de dentes
- Melhora a saúde do fígado
- Alivia dores e inflamações do corpo (incluindo dor de garganta)
- Faz bem para os ossos e as articulações
- Antibacteriano.
- Preventivo de câncer
- Possui muitos antioxidantes (envelhecimento)
- Regula o açúcar no sangue
- Ajuda na coagulação do sangue
- Auxiliar para parar de fumar
- Reduz o bafo e o mau hálito
- Curar aftas na boca
- Fortalecimento das unhas e dos cabelos
- Diminuir tontura e labirintite
- Alivia a congestão nasal e secura na garganta (bom para dias secos, de baixa umidade)
- Conservante
Você consome este produto natural? Percebeu benefícios para os cabelos? Teve alguma reação? Sugere contra indicações? Deixe suas dicas, histórias ou depoimento de uso do cravo da índia nos comentários abaixo e ajude os próximos leitores que chegarem até aqui.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário