São ideias e sugestões de caminhos a seguir na carreira de quem trabalha neste ambiente. Se você se interessou, procure escolas e sindicatos na sua cidade para conferir o que está disponível.
- Atendimento ao cliente
- Básico de confeitaria
- Básico de panificação
- Básico de pizza
- Brigadeiro gourmet
- Cardápio de inverno (sopas, cremes e tortas)
- Chocolate empastado
- Cipa
- Confeitaria fitness
- Congelamento de pães (pães congelados)
- Cupcake de páscoa
- Cupcake de natal
- Doces finos
- Especial de Natal
- Especial de panetones
- Especial de páscoa
- Festa junina
- Glaçagem
- Higiene e manipulação dos alimentos
- Laudos de farinha
- Massa folhada
- Massas, recheios e coberturas para bolos
- Naked cake
- Pães de fibras
- Pães orgânicos
- Pães rústicos
- Pasta americana
- Responsável técnico
- Rotulagem nutricional
- Salgados
- Sopas
- Tábuas de frios
- Técnicas com bicos de confeitar
- Técnicas de acabamentos para bolos decorados
- Tortas geladas
- Trabalho em equipe
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário