29 de outubro de 2017

O que significa carne magra?


Você sabe o que significa carne magra, quando estão falando de alimentação saudável e dietas? Entenda:
  • carne magra é carne de animais como frango, peixe e boi sem gordura e partes gordurosas
  • nas aves, como frango ou peru, a carne magra é o peito e as pernas. Sem pele e sem gordura nos ossos
  • em peixes e frutos do mar, escolha o linguado, robalo, bacalhau, peixe-pau e caranguejo - todos têm carnes mais magras que os demais peixes
  • em carnes vermelhas, como boi, cordeiro e porco, limpe bem o corte de carne tirando toda a gordura visível e aparente (aquela parte branca). Bife, lombo e presunto são mais magros
Além de escolher carnes magras, é importante preparar de formas também mais leves, como assada, grelhada e ensopada. Fritura e temperos prontos devem ser evitados. 

Ficou com alguma dúvida? Deixe um recado nos comentários abaixo.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...