7 de janeiro de 2018

Benefícios do leite de ovelha


Veja uma lista com os benefícios do leite de ovelha:
  • mais fácil digestão devido ao tamanho reduzido dos glóbulos de gordura
  • baixo teor de lactose
  • baixo teor de caseína alfa-s1 (a proteína do leite que causa alergia)
  • 75% a mais de cálcio que o leite de vaca
  • 150% a mais de vitamina C que o leite de vaca
  • maior concentração de vitaminas
  • maior concentração de minerais como potássio, manganês, sódio, cobre, zinco e fósforo
  • fonte: Queijaria Rima, de Porto Feliz (SP)
Você já tomou leite de ovelha ou comeu derivados deste leite, como queijo, manteiga, patês, etc? Sentiu diferença no gosto? Qual a sua preferência?

Deixe sua história ou dica nos comentários abaixo e ajude os próximos leitores que chegarem até aqui.
---

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Você pode gostar de...