Veja uma explicação da diferença entre dois tipos de abacaxi que são encontrados de maneira mais comum em feiras e supermercados no Brasil – o abacaxi pérola e o abacaxi havaí:
Abacaxi Havaí
- Também conhecido como: Hawaí, havaiano, Smooth Cayenne
- Formato: cilíndrico
- Folhas: sem espinhos
- Peso: de 1,5 a 2 quilos
- Coroa: pequena
- Casca: amarelada e alaranjada
- Polpa: amarela
- Sabor: ácido
- Curiosidade: é o mais cultivado no mundo
- Também conhecido como: Pernambucano, Branca de Pernambuco
- Formato: cônico
- Folhas: com espinhos
- Peso: de 1 a 1,5 quilos
- Coroa: grande
- Casca: mais verde do que amarela
- Polpa: branca e suculenta
- Sabor: pouco ácida
- Md2 ou Gold
- Gomo de mel
- Jupi
Ficou com alguma dúvida? Tem sugestões e dicas? Deixe um recado nos comentários abaixo.
---
Nenhum comentário:
Postar um comentário